我要賜給你/妳一顆全新的心

在忙碌或一層不變的生活中,你渴望有所改變嗎? 何妨給自己身心靈一個小假期,前來參加主言傳教會舉辦的生活營~「我要賜給你/妳一顆全新的心」。你/妳會聽到鼓舞人心的信仰分享,並在聖歌,祈禱及活動中,陪伴你/妳親自與愛你/妳的天主相遇。

日期:11/27(五)晚上7:30到11/29(日)下午5:00

地點:新竹那匝勒靈修中心(高峰路111號, 距火車站1.5公里),

機會難得,趕快把日期寫在你/妳的日曆,上網報名吧!

報名連結如下:

https://forms.gle/MF67jR52WCmMShbn9

©2020 台灣主言會版權所有。歡迎使用,但請表明文章來源.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: